Выход нового iPhone планируется в середине сентября, однако уже сейчас появляется информация о том, каким он будет… или может быть.

Говоря о названии смартфона – пока точно неизвестно будет он iPhone 11 и iPhone 11 Max, или iPhone XI iPhone и XI Max.

Что касается дизайна нового «яблочного» телефона – то тут сохраняется интрига, так как инсайдерами были представлены две его вариации.

Первая – это уже привычная форма корпуса, уменьшенная верхняя рамка и тройная камера, расположенная в форме треугольника на выпирающей квадратной платформе. Представить себе это сложно, но выглядит это достаточно оригинально.

Второй вариацией дизайна является все та же форма корпуса, уменьшенная верхняя рамка и тройная камера, которая, в отличии от первого варианта, расположена вертикально, в середине задней части корпуса. Однако, многие поклонники Apple не оценили такой дизайн, назвав его «Подобием Android-смартфона».

Помимо расположения камеры, ведутся ярые споры о том, как в целом будет выглядеть смартфон.

Некоторые предполагают, что новый iPhone 11 получит квадратные грани, подобно iPad Pro 2018 и внешне будет схож со старым iPhone 5, дизайном которого многие поклонники Эппл восхищаются до сих пор. Поразительно, но такой концепт безумно нравится пользователям.

Что касается дисплея, Айфон 11 скорее всего получит OLED-дисплей со схожими диагоналями, что и Айфон XS и XS Max – 5,8 и 6,5 дюймов соответственно. «Монобровь» смартфона вероятнее всего станет в 1,5 раза уже.

О внутренней начинке пока ничего не известно, кроме того, что iPhone 11 получит процессор A13 Bionic. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что смартфон станет более производительнее, чем нынешние модели.

Емкость аккумулятора тоже будет увеличена, до небывалых ранее, 4000 мАч. А беспроводная зарядка будет ускорена.

Каким все же будет iPhone 11 в реальной жизни будет известно приблизительно 10 - 11 сентября 2019 года. А пока мы может только предполагать, чем нас удивит компания Apple.

Предполагаемая линейка Apple iPhone XI


12.06.2019

Комментарии 0